3月のおすすめ食材
3月に入り、春の食材がたくさんでてきました。
筍、ホタルイカ、そら豆、貝類などコースにもふんだんに使わせて頂いております。
もう少ししたら『金目鯛』が更に良くなってくる予定ですので、
毎年人気の金目鯛のコースもオススメです。
金目鯛のしゃぶしゃぶ、カシラの煮付けなど色々な調理方法でお出しします。
基本的に仕入れしていきますのでお電話でのご予約時にお尋ね下さい。
又、『とらふぐ』についてのお問い合わせもたくさん頂きますが、
遠州天然とらふぐを使用した『極・とらふぐコース』は2月いっぱいでシーズンアウトしました。
通常の『とらふぐコース』はご要望が多い為、3月いっぱいはご提供できますので、是非宜しくお願い致します。
3月も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
2025年03月04日 更新




